Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты для всей семьи! Венский пирог с вишней


Венский пирог с вишней

Вкусный пирог с вишней "Венский"

Осталась у меня вишня замороженная и миндальные лепестки после приготовления очень вкусного медового торта. Поискала рецепты и нашла вкусный рецепт вишневого пирога. По сути - это кекс с вишней и очень вкусный :)

Итак, пошаговый фото-рецепт пирога с вишней!

Рецепт:

  1. Мука - 200 гр.
  2. Масло сливочное комнатной температуры - 180 гр.
  3. Яйца - 4 шт.
  4. Сахар мелкий или пудра - 180 гр. *Я брала обычный сахар, просто взбивала дольше, до растворения сахара
  5. Соль - щепотка
  6. Ванильный сахар - 1 ч.л. *По вкусу
  7. Вишня - 400 гр.  *Замороженная или свежая
  8. Миндальные лепестки - на посыпку
  9. Разрыхлитель - 1 ч.л. *Или 3/4 ч.л. соды, гашеной уксусом или лимоном
  10. *Крахмал - 1 ч.л. *Судя по отзывам в интернете у многих вишня течет в тесте, поэтому тесто не пропекается и очень влажное. Я всегда в замороженную ягоду добавляю чуть крахмала, тогда сюрпризов не будет :)

Фото-рецепт приготовления читайте далее..

Приятного чаепития!


В избранное