Вкусные рецепты для всей семьи! Венский пирог с вишней
Вкусный пирог с вишней "Венский"
Осталась у меня вишня замороженная и миндальные лепестки после приготовленияочень вкусного медового торта. Поискала рецепты и нашлавкусный рецепт вишневого пирога. По сути - этокекс с вишнейи очень вкусный :)
Итак, пошаговый фото-рецепт пирога с вишней!
Рецепт:
Мука - 200 гр.
Масло сливочное комнатной температуры - 180 гр.
Яйца - 4 шт.
Сахар мелкий или пудра - 180 гр. *Я брала обычный сахар,
просто взбивала дольше, до растворения сахара
*Крахмал - 1 ч.л. *Судя по отзывам в интернете у многих вишня течет в тесте, поэтому тесто не пропекается и очень влажное. Я всегда в замороженную ягоду добавляю чуть крахмала, тогда сюрпризов не будет :)