3, Обжариваем печень.(Прошу прощение за внешний вид сковородки... Просто
она уже оооочень старая, ещё бабушкина. Не могу её вычухать... Зато
самая любимая.)
4, Обжаренную печень достаём, а в этом же масле обжариваем сначала лук
потом перец
и затем туда же и яблоки.
6, Добавляем обжареную печень, немного воды и чуть соевого соуса. И ставим тушиться.
Воодушивили Вы меня на подвиги!!! Нахвалили..)))http://www.stranamam.ru/post/1595554/ И я решила продолжить. В режиме- экономия, часто покупаю сердечки куриные. Купила вчера - 1 кг. И вот что из них получилось... Пошагово: 1, Тут ровно 1кг. Помыть и поотрезать верхние части.(сосуды и жир) 2, Замачиваю в чуть подсоленой воде на часик другой. Что бы кровь запёкшаяся повыходила. 3, Делю все сердечки попалам. По полкилло. Одну часть ставлю вариться с лучком, морковочкой,
лаврушкой. Читать далее»
Понадобится:1 небольшой кабачок,2 яйца,1/2 ч. ложки соли,2 ст. ложки
сахара,0/5 пакета разрыхлителя (разрыхлитель можно заменить содой,
гашенной уксусом;1/4 ч. л соды погасить в 1/2 ст. ложке уксуса лучше
яблочного),5-6 ст. ложек муки. Кабачки почистить и натереть на мелкой
тёрке(можно и на крупной, но тогда оладьи будут более сухие) все
ингридиенты перемешать и жарить на масле. Оладушки получаются вкусные и
очень нежные.
Сегодня моему дорогому папочке исполнилось 60 лет! И вот у меня
была мечта сделать ему такой торт. Завтра понесёт его на работу- не могу
дождаться отзывов. А это раки А вот и сам именинник А так как праздновать ДР будем 6 числа, торт буду печь ещё один, уже другой.
Эту идейку я нашла на просторах интернета. И вот как я это
делала... из алебастра+вода... залила в крышку от торта примерно 1,5
см... дала немного затвердеть... и затем вытащила полученную форму.
Окрасила гуашью и покрыла лаком. Затем украшаем как хотим. Я свое первое
панно украсила шишками пихты или хвои. Вот что получилось: А это уже заготовки... пока сохнут... А эта заготовочка у меня сломалась... слишком тонко сделала... Но из нее можно тоже что - нибудь сделать. Читать далее»