Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Закуски и бутерброды



Закуски и бутерброды
2014-12-17 16:50 Elka
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

1 луковицу + 1 морковь измельчить
Добавить растительное масло 30г. Пассеровать 4 мин
Добавить 350-500гр. печени (кусочками 5x5) готовить 8 мин. Можно добавить куриного мяса, увеличив время до 15 мин.
Добавить 2 вареных яйца, соль, мускатный орех - размельчить до однородной массы 1 мин.
Добавить 100-150гр. сливочного масла - измельчить 15-20 сек.

Приятного аппетита!

ЯЙЦА С ПЕЧЕНКОЙ

Состав:
* 9 яиц
* 1 булочка
* 250 г паштета
* 200 мл сметаны
* 1 желток
* 50 г сливочного масла
* соль, молотый черный перец
* майоран, зелень петрушки

Приготовление:Сварить вкрутую 8 яиц, очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки вынуть желток и размять вилкой. Добавить замоченную в молоке и отжатую булочку, сырое яйцо, паштет из печёнки и 1 ст. ложку рубленой петрушки. Хорошо перемешать и нафаршировать половинки яиц. В смазанную маслом форму выложить фаршированные яйца. Взбить сметану, желток, 2 ст. ложки рубленой петрушки и полить фаршированные яйца. Разложить маленькие куски сливочного масла и запечь в духовке до появления золотистой корочки. Украсить зеленью петрушки. На гарнир подать картофельное пюре.


В избранное