Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты



Салаты
2014-12-14 19:01 Рая
Салат ГРИБНОЙ С ЯБЛОКАМИ
Состав:
маринованные грибы 200 г
репчатый лук 2 головки
картофель 2 клубня
яблоко 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец
растительное масло 100 г

Приготовление:
Грибы нарезают ломтиками. Картофель отваривают «в мундире», охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу. Все продукты соединяют, перемешивают и по желанию выкладывают на листья зеленого салата, украшают яблоками и грибами.



Блюда из мяса
2014-12-14 22:22 Рая
Окорок

1,2-2 кг мякоти свинины
2 моркови
3,4 ст л меда
2,3 ст л раст масла
1/4 ст свежевыжатого апельсинового сока
1 ч л горчицы
гвоздика
горошины черного перца
соль по вкусу

Мякоть свинины тщательно вымыть, обсушить, сделать надрезы и нашпиговать их брусочками моркови. Натереть солью, обернуть фольгой, выложить на противень, влить 1-2 ст воды и запекать при температуре 170 гр около 2-х часов, периодически подливая воду.
Фольгу снять, воду слить,мясо надрезать и вставить бутоны гвоздики. Запекать 20-25 минут.
Мед растереть с горчицей, растительным маслом и апельсиновым соком. Смесью смазать окорок и запекать еще 20-25 минут, периодически смазывая соусом и выделившимся соком.



В избранное