Не знаю с чьими ушками суп, но, надеюсь, этого зверя не слишком сложно
отловить. Рецепт прислал Олег.
Суп грибной с ушками
Отварить грибы до полуготовности, вынуть из отвара. Нарезать морковь
соломкой и луковицу мелко, добавить немного грибного отвара и тушить
до мягкости, после чего высыпать в отвар и вскипятить. Посолить.
Следующую луковицу мелко порезать, обжарить до золотистого цвета,
добавить мелко нарезанные грибы и жарить до готовности, посолить,
остудить.
Из муки, яйца и воды замесить тесто, крутое, как на пельмени, раскатать,
нарезать небольшими квадратиками. На каждый выложить немного грибного
фарша, соединить противоположные углы, защипнуть. Непосредственно перед
подачей отварить ушки в грибном отваре (3-5 минут). Подавать со сметаной.