В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть и выложить в сковороду. Репчатый лук мелко нарезать и положить к морковке. Молодой чеснок мелко нарезать, положить в сковороду. Зеленый лук мелко нарезать, положить в сковороду. Крапиву ошпарить, отделить листья от стеблей и положить в сковороду. Выложить томатную пасту, перемешать и тушить 5 минут. Вскипятить воду, всыпать бульон, уменьшить температуру. Выложить лавровый лист и горошек. Картофель очистить, нарезать кубиком и положить в кастрюлю с бульоном. Выложить овощи. Рис, фарш, измельченный зеленый лук и чеснок положить в миску, посолить и поперчить. Вбить одно яйцо, все перемешать. Снова довести бульон до кипения. Руками катать шарики и опускать в кастрюлю. После вскипания шариков варить суп 15 минут. Оставшееся яйцо взбить вилкой, и помешивая суп, влить яйцо в кастрюлю. Разлить суп по тарелкам. Подать суп к столу. Приятного аппетита.