Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

  Все выпуски  

Кулинарный уикэнд =Южноамериканская кухня=


Служба Рассылок Городского Кота

КУЛИНАРНЫЙУИКЭНД

Главная страница
Путешествие гурмана
Кухни  народов мира
Сборник рецептов
Сервировка стола
Произнесем тост !
Винный погребок
Небольшие разделы
Фазенда
Чат  "ЗАСТОЛЬЕ"
Гостевая   книга

Добрый день, дорогие гурманы!!

Поиск рецептов на сайте ИнтерКулинар

искать только в составе продуктов

Присылайте мне интересные рецепты, "вкусные" истории. Если понравиться - обязательно опубликую в рассылке.
Новость:
В разделе "Небольшие разделы" во время послеобеденного отдыха Вы теперь сможете почитать мои стихи.

ЕСЛИ хороший АППЕТИТ, тогда добро пожаловать В ГОСТИ, -> http://interculinar.chat.ru .

Приятного аппетита!

 

=Кухня стран Южной Америки=

Рецепты достаточно просты, чтобы попробовать их осуществить почти любому желающему разнообразить стол на грядущий уикэнд.
Не забудьте правильно оформить стол! Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru
 

Аргентинский горшочек с перцем

750 г говядины
125 г шпика
5 луковиц
4 стручка сладкого перца
1 долька чеснока
1/2 стакана растительного масла
1 веточка тимьяна
1 ст ложка красного молотого перца
черный молотый перец
соль
цедра 1/2 лимона
2 кусочка сахара-рафинада

Говядину разрезать на кубики величиной 2х2 см. Шпик и лук нарубить. Растительное масло разогреть, положить в него мелко нарубленный шпик, а также лук и чеснок. Слегка обжарить. Затем обжарить мясо. Добавить воду так, чтобы она почти покрыла мясо. Приправить солью, красным и черным перцем. Добавить тмин. Незадолго до того, как мясо будет готово, добавить нарезанные кольцами стрючки сладкого перца, а спустя 15 мин натереть в горшочек, в котором готовиться блюдо, цедру лимона и кусочки сахара. Блюдо подать с отварным рассыпчатым рисом. Расчитано на 4-6 порций.

Хуанкаина папас - блюдо из картофеля по-перуански

500 г картофеля
120 г плавленного сыра
1 ст ложка растительного масла
1/2 стакана молока
2-3 ст ложки 10% сливок
1-2 ст ложки сока лимона
1/2 ч ложки черного молотого перца
1/2 луковицы

Плавленный сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. Смесь слегка разогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить ее. Сварить картофель в мундире, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. К картофелю подать зеленый салат. Расчитано на 2 порции.

Бразильское блюдо из бананов

4 банана
1 ст ложка какао
1/2 стакана сахара
орехи
4 ст ложки взбитых сливок

Сахар и какао смешать. Бананы очистить и обвалять в массе из какао. Сверху посыпать орехами. Кроме того, сверху можно покрыть взбитыми сливками.

Креольский пунш (только для взрослых)

Смешать 3 части рома и 1 часть сахарного сиропа. Подать с ломтиком лимона и кусочками льда

 

Выпуск получило 5232 человек

Ваш вкусный кулинарный сайт http://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:

=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1300 рецептов)

=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор

=Винный погребок Домашние вина и наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории, Рецепты развитого канибализма от НатыЗэШа, New русские сказки, Стихи
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ /пообщайтесь со мной в онлайне/

Присылайте Ваши забавные истории, если не в рассылке, то на сайте окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях, интересные тосты!

Подпишите друзей, если они не против

Присылайте пожелания и рецепты: interculinar@chat.ru  c Александр



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное