Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

  Все выпуски  

Кулинарный уикэнд =Африканская кухня=


Служба Рассылок Городского Кота

КУЛИНАРНЫЙУИКЭНД

Главная страница
Путешествие гурмана
Кухни  народов мира
Сборник рецептов
Сервировка стола
Произнесем тост !
Винный погребок
Небольшие разделы
Фазенда
Чат  "ЗАСТОЛЬЕ"
Гостевая   книга

Добрый день, дорогие гурманы!!

Поиск рецептов на сайте ИнтерКулинар

искать только в составе продуктов

ЕСЛИ ХОРОШИЙ АППЕТИТ, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ, -> http://interculinar.chat.ru . Чат "ЗАСТОЛЬЕ" - надежный способ приятного времяпрепровождения.

Приятного аппетита!

 

=Африканская кухня=

Этот выпуск посвящен уходящему лету.. Когда-нибудь каждый хочет оказаться в Африке, вот и я подумал, тепло там, наверное. Оценивайте.
Не забудьте правильно оформить стол! Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru
 

Африканский салат из бананов

2 бананана
2 ст. л. изюма
2 ст. л. кокосового ореха, натертого на крупной терке
1 ст. л. мелко нарубленной постной ветчины
2-3 ст. л. сливок
0,5 цедры лимона
несколько листьев салата

Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смешать с кокосовым орехом, натертым на крупной терке, мелко нарубленной ветчиной и изюмом. Затем добавить сливки, сок и тертую цедру 0,5 лимона. Все осторожно перемешать. Дать постоять 30 мин и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба. Расчитано на 2 порции.

Африканский куриный суп

2 луковицы
3 ст. л. сливочного масла
1 небольшое яблоко
1-2 ст. л.муки
0,5 л. крепкого куриного бульона
150 г. зеленого горошка
соль
перец
1-2 ст. л. сливок или взбитых сливок

Горошек отарить до мягкости в курином бульоне, затем протереть вместе с бульоном через сито. Обсушенный горох оставить на ночь . Мелко нарубленный лук обжарить на сливочном масле. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать его, а затем потушить все вместе. Уменьшить огонь и дать покипть 3-4 мин. Блюдо посыпать мукой, приготовить светлую подливку и залить мясным бульоном. Добавить пассированный горошек. Поставить на 10 мин. покипеть, затем   добавить соль и перец. В готовый суп добавить небольшое количество целых зеленых горошин, сливки или взбитые сливки. Расчитано на 2 порции.

Южноафриканское печенье к кофе.

500 г. муки
щепотка соли
пакетик разрыхлителя (углекислого аммония )
60 г. сливочного масла
2 яйца
1-2 ст. л. молока
500 г. сахара
1/4 л. воды
0,5 чайн. л. молотого имбиря
жир для жаренья

В в воду положить сахар и имбирь и варить 15 мин, не мешая. Затем остудить. приготовить тесто из муки, соли, разрыхлителя, сливочного масла и яиц (добавить немного молока). Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, затем нарезать его на квадраты величиной 5х5 см. Каждый   квадрат разрезать на полоски так, чтобы верхний край остался целым. Надрезанные края скрепить. Полученные печенья (они напоминают косички ) жарить в кипящем жире до тех пор, пока они не станут золотисто-желтыми (не класть одновременно много печенья в кипящий жир ). Готовое печенье всплывает вверх. Обсушить подать к кофе.

 

Выпуск получило 5182 человека

Ваш вкусный кулинарный сайт http://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:

=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1300 рецептов)

=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор

=Винный погребок Домашние вина и наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории, Рецепты развитого канибализма от НатыЗэШа, New русские сказки
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ /пообщайтесь со мной в онлайне/

Присылайте Ваши забавные истории, если не в рассылке, то на сайте окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях, интересные тосты!

Подпишите друзей, если они не против

Присылайте пожелания и рецепты: interculinar@chat.ru  c Александр



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное