Немного новостей С сервером, на котором
находится зеркало
сайта, опять неполадки, переезжает на новое место,
поэтому
поиск и опрос в рассылке и не работал.
ЕСЛИ
ПЛОХОЙ АППЕТИТ, ТО СКОРЕЕ КО МНЕ
НА САЙТ, -> http://interculinar.chat.ru
, уверяю Вас, после посещения слюнки потекут! А Чат?
Если Вы придете
все сразу - я думаю Вам будет о чем
поговорить в онлайн. Или, хотя бы,
почитайте
то, что есть у меня на сайте в конце рассылки
Приятного
аппетита!
=Английская
кухня=
Ваш ужин, сэр (или мисс)!
-
следует произнести подавая блюда на стол и
посмотреть реакцию:) Думаю,
что это будет забавно.
В рецептах важен принцип, лучшее всегда
получается в результате практики.
Экспериментируйте!
Не забудьте правильно
оформить стол! Сервировку
стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru
Омлет
из
сыра
120 г
тертого твердого сыра
4 яйца, 1 ст. ложка муки
жир для жаренья.
Все продукты смешать
и взбить. Омлет
зажарить и подать в горячем виде с кетчупом.
Перловый суп
2 стакана нарезанного кубиками
бараньего мяса
(лучше молодого) вместе с костями (при
отсутствии, можно и другое мясо)
4 ст. ложки сливочного масла
3 корешка зеленого
лука
2 л воды
1/2 стакана перловой
крупы
1 стакан нарезанной кубиками моркови
1 стакан мелко нарубленного сельдерея
1/2 стакана
мелко нарубленной петрушки
1/2 чайной ложки соли свежемолотый
черный
перец на кончике ножа.
Растопить масло
на сковородке и обжарить в
нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно
подрумянилось (постоянно мешать, чтобы мясо не
подгорело). Влить воду в кастрюлю,
выложить в нее
содержимое сковороды и поставить варить на
слабом огне. Через
1/2 ч добавить крупу и
продолжать варить еще 10 мин. Затем добавить
сельдерей
и морковь. Посолить, поперчить и варить
еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью
петрушки
и сейчас же подать к столу.
Английский
шоколадный пудинг
3 ст. ложки какао
1-2 ст.
ложки сливок
60 г сахара
1/8 л молока
125 г мелких тертых панировочных сухарей
50 г сливочного
масла
2 яйца
1 ст. ложка коньяка
2 ст. ложки тертого миндаля
1/2 чайной ложки соды
60 г муки.
Какао смещать с панировочными
сухарями,
добавить молоко или сливки, размачивать в
течение 10 мин. Масло
смешать с сахаром и хорошо
растереть, добавить желток, муку и соду, а затем
панировочные сухари, миндаль и коньяк. Отдельно
взбить белки с сахаром и добавить
в тесто.
Приготовленное тесто поместить в форму для
пудинга и варить на паровой
бане в течение 1 ч. В
горячем виде подать с ванильным соусом.
=Англия
- How do you do?=
Девиз "Бог и право
личности". Для путешественников
в стране
создан "режим наибольшего
благоприятствования". Посещение
музеев и
картинных галерей здесь обычно бесплатное.
Билеты в театры дешевы.
Лондон уже давно не тот,
каким он описан в английских романах. Это
интернациональный
город, где в пестрой,
цветастой толпе можно встретить многочисленных
представителей
азиатского и африканского
конинентов, приехавших искать счастья в столицу
бывшей метрополии. Здесь можно увидеть и панков
всех континентов, съехавшихся
на родину рока.
Если захотите сфотографировать их, то лучше
предварительно
заплатите им 1 фунт, иначе вам
могут "нечаянно" попортить объектив.
В целом
же Ваша безопасность гарантируется
невозмутимыми английскими полисменами
("бобби").
Переходя улицу будьте предельно осторожны,
сначала посмотрите
направо, потом налево. В
Англии левостороннее движение, причем весьма
интенсивное!
Впрочем не смотря ни на какие изменения "старая
добрая Англия" остается
страной устойчивых
традиций и высокой культуры.
Выпуск получило 5004
человека
Ваш вкусный кулинарный сайтhttp://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:
=Путешествие
гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов
(более 1000
рецептов)
=Сервировка
стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор
=Винный погребок Домашние вина и
наливки, Коктейли,
Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером
пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории,
Рецепты развитого канибализма от
НатыЗэШа, New русские
сказки
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ
/пообщайтесь со мной в онлайне/
Результаты прошлого
голосования: Сервер не работал, голосование будет
попозже
Присылайте
Ваши
забавные истории, если не в рассылке, то на сайте
окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях,
интересные тосты!