Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

  Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

КУЛИНАРНЫЙУИКЭНД

Добрый день, дорогие гурманы!!

Немного новостей
С сервером, на котором находится зеркало сайта, опять неполадки, переезжает на новое место, поэтому поиск и опрос в рассылке и не работал.

ЕСЛИ ПЛОХОЙ АППЕТИТ, ТО СКОРЕЕ КО МНЕ НА САЙТ, -> http://interculinar.chat.ru , уверяю Вас, после посещения слюнки потекут! А Чат? Если Вы придете все сразу - я думаю Вам будет о чем поговорить в онлайн. Или, хотя бы, почитайте то, что есть у меня на сайте в конце рассылки

Приятного аппетита!

 

=Английская кухня=

Ваш ужин, сэр (или мисс)! - следует произнести подавая блюда на стол и посмотреть реакцию:) Думаю, что это будет забавно.
В рецептах важен принцип, лучшее всегда получается в результате практики. Экспериментируйте!
Не забудьте правильно оформить стол! Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru
 

Омлет из сыра

120 г тертого твердого сыра
4 яйца, 1 ст. ложка муки
жир для жаренья.

Все продукты смешать и взбить. Омлет зажарить и подать в горячем виде с кетчупом.

Перловый суп

2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше молодого) вместе с костями (при отсутствии, можно и другое мясо)
4 ст. ложки сливочного масла
3 корешка зеленого лука
2 л воды
1/2 стакана перловой крупы
1 стакан нарезанной кубиками моркови
1 стакан мелко нарубленного сельдерея
1/2 стакана мелко нарубленной петрушки
1/2 чайной ложки соли свежемолотый черный перец на кончике ножа.

Растопить масло на сковородке и обжарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось (постоянно мешать, чтобы мясо не подгорело). Влить воду в кастрюлю, выложить в нее содержимое сковороды и поставить варить на слабом огне. Через 1/2 ч добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин. Затем добавить сельдерей и морковь. Посолить, поперчить и варить еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сейчас же подать к столу.

Английский шоколадный пудинг

3 ст. ложки какао
1-2 ст. ложки сливок
60 г сахара
1/8 л молока
125 г мелких тертых панировочных сухарей
50 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. ложка коньяка
2 ст. ложки тертого миндаля
1/2 чайной ложки соды
60 г муки.

Какао смещать с панировочными сухарями, добавить молоко или сливки, размачивать в течение 10 мин. Масло смешать с сахаром и хорошо растереть, добавить желток, муку и соду, а затем панировочные сухари, миндаль и коньяк. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить в тесто. Приготовленное тесто поместить в форму для пудинга и варить на паровой бане в течение 1 ч. В горячем виде подать с ванильным соусом.

 

 

=Англия - How do you do?=

Девиз "Бог и право личности". Для путешественников в стране создан "режим наибольшего благоприятствования". Посещение музеев и картинных галерей здесь обычно бесплатное. Билеты в театры дешевы. Лондон уже давно не тот, каким он описан в английских романах. Это интернациональный город, где в пестрой, цветастой толпе можно встретить многочисленных представителей азиатского и африканского конинентов, приехавших искать счастья в столицу бывшей метрополии. Здесь можно увидеть и панков всех континентов, съехавшихся на родину рока. Если захотите сфотографировать их, то лучше предварительно заплатите им 1 фунт, иначе вам могут "нечаянно" попортить объектив. В целом же Ваша безопасность гарантируется невозмутимыми английскими полисменами ("бобби"). Переходя улицу будьте предельно осторожны, сначала посмотрите направо, потом налево. В Англии левостороннее движение, причем весьма интенсивное!
Впрочем не смотря ни на какие изменения "старая добрая Англия" остается страной устойчивых традиций и высокой культуры.

Выпуск получило 5004 человека

Ваш вкусный кулинарный сайт http://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:

=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1000 рецептов)

=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор

=Винный погребок Домашние вина и наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории, Рецепты развитого канибализма от НатыЗэШа, New русские сказки
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ /пообщайтесь со мной в онлайне/

Результаты прошлого голосования:
Сервер не работал, голосование будет попозже

Присылайте Ваши забавные истории, если не в рассылке, то на сайте окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях, интересные тосты!

Подпишите друзей, если они не против

Присылайте пожелания и рецепты: interculinar@chat.ru  c Александр



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное