Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

  Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

КУЛИНАРНЫЙУИКЭНД

Добрый день, дорогие гурманы!!

Немного новостей
В субботу выйдет спецвыпуск рассылки, почему - поясню в ней же...

Поместил в "Небольшие разделы" New-русские сказки, дабы не огорчать техническими новостями Ваши ожидания /закончено администрирование чата, почти отлажен скрипт форума/. Действительно, программная отладка скриптов и всех вариаций занимает немало времени, тем более лето:), огород, дача. Зачем нужны сказки на сайте - читайте в конце.

Поиск рецептов на сайте ИнтерКулинар
  искать только в составе продуктов

ЕСЛИ ПЛОХОЙ АППЕТИТ, ТО СКОРЕЕ КО МНЕ НА САЙТ, -> http://interculinar.chat.ru , уверяю Вас, после посещения слюнки потекут! А Чат? Если Вы придете все сразу - я думаю Вам будет о чем поговорить в онлайн. Или, хотя бы, почитайте то, что есть у меня на сайте в конце рассылки

Приятного аппетита!

 

=Чешская кухня=

Почему летом кулинара более притягивает близкая по принципам кухня? Приусадебный участок начинает давать неплохой урожай (особенно у тех, у кого частный дом). Наверное поэтому я и создал раздел Фазенда, чтобы найти наиболее эффективное применение ему. Ведь только русский человек (хотя рассылка распространяется и за рубеж, руссофилам) может устраивать в местах отдыха грядки, на которых выращивает для себя свежие овощи, зелень и тп.
Но не ожидайте, что все так просто! Просто в ингридиентах, но необычно по результату:)
В рецептах важен принцип, лучшее всегда получается в результате практики. Экспериментируйте!
Не забудьте правильно оформить стол! Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru
 

Суп панадель

500 г говядины
250 г костей
1.5 л воды
зелень для супа
соль
блинчики.

Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабом огне на 2-3 ч до готовности. Незадолго до окончания варки добавить подготовленную зелень и варить 20 мин.
Из 1/2 граненого стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложек муки, 30 г сливочного масла и соли приготовить тесто для блинчиков. Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.

Капуста по-богемски

400 г белокочанной капусты
40 г сахара
10 г соли
20 г муки
40 г жира
20 г шпика
60 г лука
тмин
уксус.

Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко нарезать лук и слегка потушить его со шпиком, нарезанным кубиками. Добавить капусту. Вместо воды лучше добавить немного мясного бульона, посолить, прибавить тмин и поставить тушить. Когда капуста станет мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар и сбрызнуть вскипяченным уксусом. В конце тушения все хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на слабом огне и снять с плиты.

Пражский салат

150 г жареной телятины
150 г жареной свинины
150 г соленых огурцов
100 г лука
100 г яблок
перец
майонез
лимонный сок или уксус.

Все компоненты нарезать полосками, полить лимонным соком или уксусом и перемешать с майонезом. По желанию можно посыпать перцем.

 

 

=Чехия - почти союзная страна=

А зачем много говорить о стране, фильмы которой и о которой мы смотрели с детства, стране, чья судьба долгое время была связана с Советским Союзом. Нахлынула ностальгия, неправда ли?
Разве что совсем немного, потому что иллюстрированная страница по Чехии есть на сайте - здесь
Чешская Республика является идеальным местом для многих туристов, особенно тех, кто предпочитает путешествовать за познанием и активным отдыхом. Этому способствует географическое расположение страны <в сердце Европы>, приятный климат, живописные ландшафты, архитектурные, культурные, художественные и
технические достопримечательности. Страна богата фольклором, что дает много возможностей для экскурсий, специальных программ и спортивных мероприятий в течение всего года.
Сеть гостиниц и ресторанов продолжает развиваться и играет важную роль в приеме зарубежных туристов. Гостиницы и рестораны предлагают обслуживание на высоком уровне, удовлетворяя желания самых требовательных туристов.
Описание красот и достопримечательностей Чешской Республики заняло бы достаточно много времени, поэтому почему бы не приехать и открыть их самим?

Выпуск получило 5120 человек

Ваш вкусный кулинарный сайт http://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:

=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1000 рецептов)

=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор

=Винный погребок Домашние вина и наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории, Рецепты развитого канибализма от НатыЗэШа, New русские сказки
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ /пообщайтесь со мной в онлайне/

Результаты прошлого голосования:
Вопрос был: Какие рецепты Вам более всего нравятся?
Проголосовало 39 человек
1. Как можно более сложные. Чтобы полностью соответствовали духу традиций - 0
2.Традиционные, но выборка более реально осуществимых - 16
3.Традиционные, но адаптированные под Россию - 11
4.Мне просто нравятся интересные рецепты - 12

Итог: Судя по всему рассылка идет в правильном направлении, буду стараться, чтобы всем запросам были найдены решения. Спасибо.
Следующий вопрос будет способствовать жить на сайте разделу "Послеобеденный отдых" или нет

Нужен ли послеобеденный отдых в интернете? (дело в том что у меня есть интересные интернет игры и другие развлечения, гм. даже русская рулетка, мною придуманная/но там не стреляются, там комп зависает/, но вроде как это не совсем относится к кулинарии, хотелось бы чтобы было - как Вы сами решите, так и будет)

1. Отдохну с удовольствием!
2. Если буду на сайте, то загляну
3. Может зайду для интереса, но может и не следует (нейтрально)
4. Категорически против этого

Присылайте Ваши забавные истории, если не в рассылке, то на сайте окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях, интересные тосты!

Подпишите друзей, если они не против

Присылайте пожелания и рецепты: interculinar@chat.ru  c Александр



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное