Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить яйца-пашот



Как приготовить яйца-пашот
Яйца-пашот – старинный французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина, которым так приятно удивить собравшихся на вечеринку друзей
  
Творожная запеканка
Исключительно нежная и воздушная запеканка. Никаких ассоциаций с тем, что нам подавали в детстве. Я, как правило, готовлю ее вечером и подаю на ужин, а с утра на завтрак.
Печенье "Шоколадные crinkles"
Эти печенья в процессе выпечки трескаются, откуда и происходит из название. А особенность этих печенюшек в том, что они очень просто выпекаются и при этом красиво и эффектно выглядят
  
Лосось с картофелем в томатном соусе
Разогреть масло на сковороде, добавить измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук, готовить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить помидоры вместе с соком и готовить 10 минут


Яблочно-овсяный пирог
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Овсяные хлопья и миндаль измельчить в блендере. С лимона снять цедру, добавить к сахару и тоже измельчить. Яблоки очистить, убрать косточки, нарезать кубиками и проварить до мягкости в небольшом количестве воды. Воду слить.
Весь текст
Подписаться
Фаршированные корзиночки из песочного теста
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать, добавить к грибам и продолжать обжаривать. Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду. Влить сливки, перемешать и снять с плиты.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное