Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирог с капустой



Овсяные "Кранчи" с сыром
Хочется чем-то похрустеть? Тогда этот рецепт для вас! Хрустящие, рассыпчатые галеты из овсяных хлопьев прекрасно подойдут для полезного перекуса, детского полдника, к тому же с ними очень вкусно кушать суп!
  
Куриные окорочка с тыквой и оливками
Куриное мясо – одно из самых доступных и часто встречающихся на нашей кухне. Как можно разнообразить блюда с курицей? Предлагаю приготовить следующий незамысловатый, но в то же время оригинальный рецепт
Паста с луком, беконом и козьим сыром
Приготовить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив 1 стакан. Бекон нарезать по диагонали толщиной 2 см и обжарить на сковороде до образования коричневой корочки
  
Пирог с капустой (творожное тесто)
Режем капусту кубиками. Кладем в кастрюлю, заливаем теплым молоком, накрываем крышкой и тушим до мягкости минут 30. Последние 5 минут я крышку открываю, чтобы остатки молока испарились и начинка не была жидкой


Салат из сельдерея с яблоком
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Очищаем яблоко от кожуры и семян и натираем на крупной терке. У стеблей сельдерея отделяем жесткие волокна, сломав стебель пополам и сняв их, как кожуру. Затем нарезаем сельдерей тонкими полосками.
Весь текст
Подписаться
Капкейки "Молочный шелк"
Из рассылки «Колонка кинокритика на MyJane.Ru»
Для начала я достаю из холодильника сливочное масло, и включаю духовку, пусть нагреваются. А пока они греются, просеиваю в миску муку, добавляю разрыхлитель, сахар-песок, ванильный сахар и сухое молоко. Всё смешиваю.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное