Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Щи с говядиной



Щи с говядиной
Варим бульон: говядину моем, заливаем в большой кастрюле холодной водой и ставим на огонь. Морковку чистим и крупно нарезаем, кидаем их к мясу. Стебли сельдерея режем также и отправляем в кастрюлю
  
Гречневая каша с грибами
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Добавить соломкой порезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты. Добавить заранее отваренную до готовности гречку
Салат из капусты с кукурузой
Ингредиенты на 4 порции: 1/2 кочана белокочанной капусты, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 огурец, 1 лимон, майонез или подсолнечное масло
  
Рыба на соли в духовке
Рыба бывает разная, и приготовить её можно по-разному – пожарить на сковородке с лучком, сделать заливное или исхитриться и зафаршировать по еврейскому рецепту


Пирог с медом, кедровыми орехами и розмарином
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Пирог очень интересный и необычный: ароматная розмариновая основа, начинка, которая напоминает мягкую и нежную ириску с ароматом и вкусом меда, и много кедровых орешков. Вкусно очень!
Весь текст
Подписаться
Сельдерей по-корейски
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
За основу берём рецепт моркови по-корейски, немного вносим изменения в состав приправ. Например, для сельдерея уменьшаем количество острых специй. И чтобы тёртый корень сельдерея не выглядел сиротливо и неприглядно, обязательно добавляем к нему в компанию две крупных моркови.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное