Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Шоколадный пирог с грушей



Шоколадный пирог с грушей
Чем больше будет процент содержания какао в шоколаде - тем будет вкуснее! Не стоит на этом экономить - и пирог отблагодарит вас! Груши выбирайте непременно ароматные и крепкие
  
Кекс и маффины на йогурте
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В комбайне мягкое сливочное масло перемешать с сахаром. Добавить яйца по одному, каждый раз вымешивая массу до однородности
Салат "Узбекистан"
Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке. Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук. Предварительно сваренную говядину порезать небольшими брусочками
  
Фруктовый салат с огурцом
Огурец практически полностью состоит из воды и имеет светлый, свежий вкус, который легко воспринимает своих соседей по тарелке. Магия этого салата в том, что он удивляет. Разные текстуры, яркие цвета, сочность


Клубничный торт с маскарпоне
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванилью до белизны. Добавить просеянную муку и взбить на мал. скорости. Отдельно взбить с 50 г сахара белки до плотных пиков. Осторожно вмешать лопаткой.
Весь текст
Подписаться
Рисовая лапша с баклажанами и грибами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Налить в сковороду оливковое масло. Острый перец разрезать, удалить семена, ошпарить и промокнуть салфеткой. Положить в сковороду чеснок и перец. Через 1 минуту перец убрать. Грибы промыть, обсушить. Портобелло нарезать пластинами и положить в сковороду.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное