Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Блюда из лаваша



Блюда из лаваша
Всю гастрономическую ценность лаваша прекрасно передает поговорка: "Хоть черта в лаваш заверни — все равно будет вкусно". Оказывается, из лаваша можно сделать лазанью, домашнюю лапшу, штрудель, омлет и буррито
  
Соус для шашлыка и гриля
Майские праздники позади, и все уже успели обновить сезон шашлыков, когда до невозможности притягательный аромат жарящегося на углях мяса заставляет забыть о любых диетах и правилах здорового питания
Кексы с изюмом
Изюм замачиваем в стакане горячей воды. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем кефир, перемешиваем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, снова перемешиваем
  
Запеченные говяжьи ребра в маринаде
Ребра вымыть и обсушить. Посыпать специями. Залить медом. Добавить бальзамик. Сдобрить имбирем. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать промариноваться не менее 2 часов


Салат с курицей и кедровыми орешками
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Сельдерей и сыр нарезать маленькими кубиками. Добавить порезанное куриное мясо. Апельсин очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
Весь текст
Подписаться
Пышные оладьи на молоке
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Отделить желтки от белков. Желтки перемешать, добавить муку, сахар, разрыхлитель и молоко. Перемешать до однородной массы. В другой миске взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пик. Аккуратно смешать белки с тестом. Готовое тесто получится воздушным
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное