Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Крылышки Буффало

Крылышкам Буффало (Buffalo Wings) в классическом варианте рецепта готовят во фритюре. Но я отказалась от фритюра в пользу запекания в духовке. Уже готовые хрустящие крылышки покрывают острым соусом с добавлением готового соуса Табаско. Получается остро, но вкусно....

2014-09-09 01:05:16 + Комментировать

Овощная тушанка

Тушение - один из главных способов термической обработки пищи в белорусской кухне. В традиционной деревенской печи тушат всё что угодно - и жирную свинину, и диетической курятину. В постные дни, безусловно, тушат не мясо, а овощи....

2014-09-06 01:05:19 + Комментировать

Пирог "Печёные яблоки с пудингом"

На этот раз начинка готовится из смеси нарезанных кусочками яблок с порошком пудинга, разбавленного сливками и молоком. Испеченный пирог лучше всего оставить на ночь в духовке, чтобы начинка лучше схватилась....

2014-09-04 01:05:20 + Комментировать

Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: >, поскольку длиннозерные сорта риса, самые благородные басмати и жасмин, всегда готовят рассыпчатыми. Такой рис варится в кипящей воде....

2014-09-02 01:05:31 + Комментировать

Гнездышки из спагетти

Гнездышки из спагетти - хорошая идея для домашнего обеда. Большой плюс рецепта - его простота и возможность заменять один ингредиент другим. К примеру, вместо ветчины можно взять мясной фарш или просто кусочки мяса....

2014-08-30 01:05:40 + Комментировать

Свекольный хлеб в духовке

Желаете испечь необычный хлеб? Тогда вам непременно понравится домашний хлеб в духовке со свеклой. Это неординарное яркое мучное изделие покорит всех любителей вкусной выпечки. Мякоть у этого свекольного хлеба получается очень нежной и пористой....

2014-08-28 01:06:20 + Комментировать

Как приготовить долму?

Вот если по-нашему, по-простому, то долма - это голубцы в виноградных листьях. Но лично для меня даже само слово > уже делает рецепт привлекательнее, вкус - ярче, а вид - нарядней. Итак категорически настаиваю - ( >) это не голубцы! Это долма! И точка!...

2014-08-26 01:05:34 + Комментировать

Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Парадокс, но вот только какой бы богатый стол не накрыли, а без хлеба он все равно пуст. И по каким легендам, преданиям и предположениям можно относительно достоверно установить, когда хлеб основательно и прочно занял свое > место в рационе человека, понять почти невозможно....

2014-08-23 01:05:42 + Комментировать

Басбуса - арабский пирог из манки

В арабских странах очень популярны сладости из манки (семолины). Басбуса - одна из них. Это простой домашний арабский пирог из манки немного необычный на вкус. Нарезается басбуса еще до выпечки, поэтому тесто не должно быть жидким, иначе разрезы не получатся....

2014-08-21 01:05:30 + Комментировать

Штрудель со шпинатом и помидорами

Предлагаю вашему вниманию лёгкий, несладкий штрудель, который отлично подойдёт к летнему ужину в беседке. К готовому к штруделю было бы кстати прошутто и любимое вино. Основа штруделя - листы готового тесто фило....

2014-08-19 01:05:35 + Комментировать