Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить долму?



Как приготовить долму?
Вот если по-нашему, по-простому, то долма – это голубцы в виноградных листьях. Но лично для меня даже само слово «долма» уже делает рецепт привлекательнее, вкус – ярче, а вид – нарядней. Итак категорически настаиваю – («Это вам не лезгинка! Это твист!») это не голубцы! Это долма!
  
Баранина мечуи с морковным салатом
Приготовленная по этому рецепту баранина будет сочной внутри, с хрустящей корочкой. Перед запеканием мясо мариновала в смеси сливочного масла с пряностями. Мясо можно запечь в духовке или на гриле. На гарнир – салат из сочной молодой моркови, заправленной апельсиновым соком
Яблочный пирог со сливами
Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Сливы вымыть и нарезать тонкими кружками, косточки удалить. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла и обжарить яблоки и сливы, аккуратно помешивая, 3 мин. Снять с огня и дать остыть
  
Имбирно-яблочный джем
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки. Удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками. С лимонов снять цедру, выжать сок. Из сахара и воды сварить сироп, добавить к сиропу цедру и сок лимона


Куриные крылышки в восточном стиле
Из рассылки «Изюминки»
Отличное лёгкое блюдо походит и для барбекю на открытом воздухе, и для электрогриля, да и в духовке можно запечь. Вот последний вариант сегодня и рассмотрим.
Весь текст
Подписаться
Карпаччо из цуккини
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Легкая в приготовлении и на вкус летняя закуска из молодых цуккини. Дайте кабачкам подольше замариноваться и вы ощутите всю палитру вкуса и аромата.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное