Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Татарское азу из баранины



Татарское азу из баранины
Традиционно азу делается из говядины, никогда не делается из курицы и крайне редко бывает из баранины, но когда хочется азу и есть хороший барашек, то почему бы и нет. К азу можно подать белый хлеб и что-нибудь кисломолочное. Хорошо для обеда выходного дня
  
Салат с куриным филе и кедровыми орешками
Салат легкий, нежный, вкусный. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций
Горячая буженина
Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка!
  
Пирог с яблоками, имбирем и медом
Уж сколько существует рецептов яблочной выпечки, не счесть. Я хочу познакомить вам с очень простым в приготовлении, но очень насыщенный по вкусу пирогом. Пирог безумно ароматный и вкусный


Хрустящая морковь с зирой и кориандром
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
В приготовлении овощей в сувиде на первый взгляд смысла немного: в отличие от спектра температур, которое в применении к мясу или рыбе позволит добиться многообразия вкусов и текстур, овощи готовят при температуре 80-85 градусов.
Весь текст
Подписаться
Булочки на яблочном джеме
Из рассылки «Хорошая кухня»
Эти булочки отличаются от обычных тем, что в тесто замешивается не на воде, а на яблочном джеме. Из-за этого булочки после выпекания имеют очень приятный яблочный аромат. И он тем сильнее, чем более уваренным был яблочный джем
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное