Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Утиные грудки с апельсиновым соусом



Утиные грудки с апельсиновым соусом
Если выбирать подходящее блюдо для романтического ужина, утиная грудка окажется близка к идеалу: в меру изысканно, но несложно в приготовлении, не так брутально, как стейк, но отлично сочетается с вином, оригинально, неизбито, а главное – вкусно
  
Котлеты из цветной капусты
Если ваши дети не любят цветную капусту, то это блюдо - отличный способ накормить ей их. Нежные внутри, хрустящие снаружи - эти котлетки очень вкусны и полезны. И никто не догадается, что они из цветной капусты и овсяных хлопьев
Куриные бедрышки с горчичным соусом
Если вы считаете, что куриные окорочка - это скучнейшая еда, то не соглашусь с вами. Немного сметаны, немного горчицы и перед вами курятина в пикантном горчичном соусе. И главное, готовится все очень быстро, быстрее, чем написать этот рецепт
  
Ленивые пельмени
Просеиваем муку, добавляем яйцо, воду, соль и вымешиваем тесто. Готовое тесто обязательно оставляем на 30-40 минут на расслаивание. В фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец по вкусу и хорошенько перемешиваем


Куриная грудинка бутербродная
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.
Весь текст
Подписаться
Чахохбили с курицей
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Курицу положите в кастрюлю с 2 литрами кипящей воды – нам важнее вкус мяса, чем бульона, – и отварите до полуготовности, 30–40 минут; если курица деревенская – понадобится немного больше 1 часа.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное