Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салат из креветок с грейпфрутом и гранатом



Рёбрышки "Провансаль"
Очень вкусное и довольно праздничное блюдо, особенно для любителей сытно покушать и удивить гостей новыми сочетаниями вкуса
  
Тажин из кус-куса с курицей
Кус-кус можно готовить и отдельно, и вместе с остальными ингредиентами. Предлагаю приготовить кус-кус в тажине с кусочками курицы и овощей
Пряные яблочные дольки с пломбиром
У яблок вырезаем сердцевину. Нарезаем дольками по 1 см. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и соевый соус. Обжариваем яблоки в этой смеси по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавляем коньяк и минуты 3 тушим дольки
  
Салат из креветок с грейпфрутом и гранатом
Натрите цедру 1 грейпфрута на мелкой терке и выжмите из него сок. Смешайте цедру и сок грейпфрута, масло, уксус, сахар и укроп. Половиной заправки полейте креветки и оставьте мариноваться на 10 минут.


Тушеные куриные ножки с перцем
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень нежное мясо с ароматом болгарского перца. Куриные голени обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки. Примерно по 2-3 мин. Переложить в другую посуду.
Весь текст
Подписаться
Апельсиновые маффины
Из рассылки «Что приготовить?»
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное