Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Домашний майонез



Домашний майонез
Вторым по популярности соусом в кухнях по всему миру является майонез. Да, этот соус весьма калориен, да действительно жирноват. Но он один способен придать многим блюдам ту самую, особую насыщенность, нежность и пикантность
  
Сливовая смоква
Это старинное традиционное русское лакомство, которое было популярным несколько столетий тому назад, и называлось еще "сухое варенье", а сейчас незаслуженно забыто. По своей сути смоква - это суховатый мармелад, похожий на пастилу, но не битый, то есть не взбиваемый добела
Пшенная каша с творогом
Диетологи считают пшенную кашу довольно калорийной, поэтому не советуют есть ее слишком часто. Для любителей пшенки, а их тысячи, мы предлагаем щадящий рецепт каши с творогом. Соевое молоко придает кашам приятный ореховый привкус
  
Маринованные оливки
Наверное, вы думаете, что мариновать оливки – привилегия тех, чьи окна выходят на оливковую рощу, нам же, жителям холодных широт, приходится довольствоваться содержимым скудных полок наших нечутких к хорошим оливкам магазинов


Зразы с овощной начинкой
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Почему-то почти все любят мясо с картошкой, хотя диетологи уже сто лет твердят, что это вредно. Наверное, в нас говорит генетическая память, идущая из голодных времен, ведь такое сочетание самое сытное и "богатое"! Давайте обойдемся без картофеля и при этом постараемся получить похожий вкус.
Весь текст
Подписаться
Овощная сковорода с мясом
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Всего за полчаса можно приготовить яркое и вкусное блюдо. Лёгкое, не обременённое длительным обжариваем, и тем не менее сытное.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное