Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Индийская лепешка с чесноком и зеленью



Индийская лепешка с чесноком и зеленью
Наан – это знаменитая индийская лепешка. Традиционно она готовится в печи “тандыр” при очень высокой температуре. В домашних условиях она получается немного другой, но все равно очень вкусной, с хрустящей корочкой и мягкой внутри
  
Куриный бульон
На нежном белом бульоне готовят светлые соусы и диетические супы, в том числе для детей. В него обычно не кладут яркие специи и много перца, чтобы не перебить естественный аромат. Темный бульон с насыщенным цветом и ароматом хорошо подойдет для консоме и подливок
Творожно-маковый пирог с клюквой
Вкусная и ароматнейшая выпечка с творожным тестом, маком и клюквой. Интересное сочетание вкусов не оставит вас равнодушными
  
Курица с чили и цитрусовой ноткой
Очень ароматное блюдо, благодаря сочетанию разных ароматов простая курица начинает звучать новыми гранями вкуса


Маффины с курагой, фундуком и морковью
Из рассылки «Что приготовить?»
Яркие, нежные, вкусные маффины.Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 штук.
Весь текст
Подписаться
Рулетики с шоколадом
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Самое чудесное в этом рецепте – несложная предварительная подготовка. Раскатать готовое тесто и нарезать его прямоугольниками сможет даже ребенок. А за те пятнадцать минут, что рулетики подрумяниваются в духовке, вы вполне успеете приготовить на обед или ужин какой-нибудь вкусный салат.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное