Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Секреты приготовления "Оливье"



Секреты приготовления "Оливье"
Какие новогодние праздники без салата "Оливье"! Рецептов приготовления этого салата много. Это рецепт, списанный у самого повара Оливье, в честь которого был назван салат. И не только рецепт, но и секреты его правильного приготовления
  
Салат из консервированного тунца
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата из самого обыкновенного консервированного тунца, простым и вместе с тем необычным. Таким его делает заправка, которая придаст обычным консервам восточно-азиатский шарм и некоторую пикантность
Лосось с овощами в воке
Лосось прекрасно сочетается с овощами. В этом рецепте рыбу готовят с цуккини, помидорами и стручковой фасолью. Готовить блюдо лучше в воке. Все овощи нарезать кубиками. В воке разогреть масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета
  
Как приготовить рульку с хреном?
В белорусской глубинке говорят, что хороший кусок мяса не сможет испортить даже самый бездарный повар. И действительно, как можно испортить блюдо, рецепт которого "шлифовался" веками и до сих пор передаётся из поколения в поколение?


Творожно-кукурузный пирог
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Это вкусный и полезный пирог с легкой цитрусовой ноткой. Любителям кукурузной муки и цитрусовой выпечки!
Весь текст
Подписаться
Тертый пирог
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное