Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Рождественский кекс



Рождественский кекс
Как насчет того, чтобы уже сегодня заняться созданием настоящих рождественских кексов, которым по технологии приготовления необходимо как следует "созреть" - ингредиенты должны пропитаться ароматами друг друга, тесто – "дойти" под воздействием влаги и алкоголя, структура – уплотниться?
  
Как приготовить маринованную рыбу?
Этот способ приготовления рыбы чем-то напоминает корейское хе, то есть рыба не подвергается термообработке. Блюдо очень полезное, легко усваивается организмом и наполняет его энергией. Советую всем при плохом настроении и низком тонусе
Творожные улитки с ореховой начинкой
Пирожки улитки давно стали популярными. Начинки для таких пирогов можно использовать разные: кокос, орехи, сухофрукты и конечно ягоды по сезону. Я хочу предложить рецепт творожных улиток с ореховой начинкой
  
Ванильные сконы
Ванильные сконы подойдут к чаю и не только. Готовые булочки должны быть воздушными, мягкими, но при этом и немного рассыпчатые. Вот такое не совсем обычное сочетание текстуры будет у готовых сконов, если соблюсти некоторые правила во время приготовления теста


Cметанная лепёшка с беконом и яйцами
Из рассылки «Хорошая кухня»
Эту лепёшку можно делать на завтрак - тесто замешивается за 3 минуты. Потом, пока лепёшка выпекается, можно умыться и одеться.У лепёшки тесто суховато-рассыпчатое, мягкое в центре и хрустящее по краям, пропитанное соками и ароматами бекона. Яйца добавляют лепёшке сытность.
Весь текст
Подписаться
Куриные котлеты с грибами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Чтобы котлеты были пышными, фарш надо обязательно взбить – вилкой или в блендере. Фарш не должен быть очень плотным – это сделает котлеты "резиновыми".
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное