Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Сырники в духовке



Сырники в духовке
Творог полезен, но в чистом виде его не все любят. И он очень сытный. Обычно из него готовят разные вкусности, среди которых не последнее место занимают сырники. И я люблю сырники, только жарить времени нет. Не долго думая, я отправила их готовиться в духовку
  
Дрожжевой пирог с капустой
Среди всех дрожжевых пирогов, которые готовились в моей семье, дрожжевой пирог с капустой всегда пользовался особой популярностью: он получался очень приятным на вкус, сочным, влажным и нежным
Шоколадное и ванильное мороженое
Основная проблема в приготовлении домашнего мороженого – появление кристаллов льда. Чтобы этого избежать, масса должна быть либо очень жирной, либо содержать фруктовое пюре, которое лучше всего предварительно заморозить. А сахар должен пройти термическую обработку или добавляться в виде сиропа
  
Домашние чебуреки
Если вы хотите, чтобы тесто было более хрустящим, при замесе добавьте в него 2–3 ст. л. водки. А в качестве жидкости для начинки можете взять нежирный кефир, простоквашу или йогурт


Капуста тушёная
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Простой и быстрый рецепт. Очень хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки. Лук нарезать мелким кубиком. Поджарить на масле с добавлением сахара до прозрачности.
Весь текст
Подписаться
Паста ла Бандиера
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Очень быстрое и сытное блюдо. В оригинале должны быть зеленые бобы, тогда всё блюдо идёт в зелено-бело-красной цветовой гамме - цвета итальянского флага = бандиеры. Отсюда и название.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное