Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Бульон с пельменями по-узбекски



Бульон с пельменями по-узбекски
Смешное слово "чучвара" переводится как "пельмени". Но чучвара шурпа – это не банальные пельмени с бульоном. Есть моменты в приготовлении этого блюда, которые позволяют ему иметь собственное название
  
Пирог с яблоками и корицей
Неформатный пирог с яблоками и корицей. Это обычный пирог из дрожжевого теста с банальной начинкой из яблок с корицей, но способ приготовления делает его особенно вкусным. Такой семейный, домашний пирог для уютного чаепития
Тыквенный суп
Первым делом берем куриный суповой набор (у меня в нём почему-то оказались исключительно крылья), моем косточки, заливаем их холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, добавляем в неё очищенные луковку, корнеплод моркови и включаем огонь
  
Плов с нутом и бараниной
Одна из разновидностей плова – плов с нутом. Перед тем, как положить нут в казан, его надо промыть и замочить на несколько часов, но лучшее на ночь. Рис перед приготовлением тоже надо промыть и залить водой на 1час


Лимонные трюфели
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Многие не понимают вкуса белого шоколада, однако, мне кажется, что сочетание его сливочного аромата и лимонной кислинки должно быть интересным и необычным.
Весь текст
Подписаться
Говяжья печень в сметанно-горчичном соусе
Из рассылки «Изюминки»
Разогреваем в сковородке растительное масло. Слегка обжариваем лук, добавляем печень. И жарим на сильном огне минуты 3-4, постоянно потряхивая сковородку и переворачивая кусочки. Они должны покрыться корочкой со всех сторон, чтобы "запечатать" соки внутри.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное