Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как выбрать микроволновку?



Как выбрать микроволновку?
Наверное, ни один предмет домашнего обихода за время своего существования не оброс таким количеством мифов, как микроволновая печь. И все же современную кухню сложно представить без этого бытового прибора
  
Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном
Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью - незатейливо и просто, не смотря на присутствие в рецепте санкционного пармезана. Если что, замените его на любой твердый сыр. Получается очень по-домашнему сытно, с хрустящей корочкой и сочным мясом
Колбаса чоризо
Колбаса чоризо – из тех продуктов, которые достаточно попробовать единожды, чтобы запомнить на всю жизнь: этот ярко-красный цвет и не менее яркий вкус мяса, щедро сдобренного паприкой, не спутать ни с чем!
  
Рыбно-овощные котлеты
Нарежьте луковицу очень мелко. В маленьком сотейнике сильно разогрейте масло, всыпьте лук, перемешайте, снимите с огня и оставьте остывать, примерно на 15 минут


Тыквенные оладьи
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Тыквенные оладьи - нежные... Сочные... Влажные... Они восхитительны! Утро, начавшееся с такого завтрака, сулит замечательный день, наполненный позитивом и радостью.
Весь текст
Подписаться
Курица с чили и цитрусовой ноткой
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень ароматное блюдо, благодаря сочетанию разных ароматов простая курица начинает звучать новыми гранями вкуса.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное