Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Глинтвейн из свежеобжаренного кофе



Глинтвейн из свежеобжаренного кофе
Пора создавать новогоднее настроение, и тут без свежеобжеренного кофе не обойтись. Мы предлагаем вам попробовать наш фирменный «Кофейный глинтвейн». Рецепт простой, а его вкус позволит ощутить приближение любимого праздника.
  
Рыба на пару по-тайски
Эффект получается любопытный: с одной стороны – чистый вкус рыбы, какой бывает только при варке на пару, с другой – мощный взрыв кисло-сладко-солено-острого вкуса. В общем, попробуйте
Куриное филе запеченное в беконе
Еще одна нескучная вариация на тему куриного филе. Внутри секретик из козьего сыра с тимьяном. Хрустящий бекон добавляет пикантности. А овощная "подушка" выступает гарниром
  
Свиная вырезка в апельсиновом соусе
Свиная вырезка – это самая дорогая и самая лучшая часть свиной туши. Лучше всего готовить вырезку целиком, так как готовится она быстро, а в результате мы получаем сочное и нежное мясо


Суп с фрикадельками
Из рассылки «Город женщин»
Первые блюда – необходимая составляющая ежедневного рациона, поэтому готовить их приходится практически каждый день. Можно немного поэкспериментировать на кухне, и вместо привычного супа с фрикадельками, приготовить суп с клецками, стручковой фасолью и теми же фрикадельками!
Весь текст
Подписаться
Тефтели в духовке
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт запеченных в духовке тефтелек. Изюминкой нашего рецепта является соус и наличие в фарше кукурузы, что придает особую пикантность блюду.
Весь текст
Подписаться
Мясо с беконом и сыром
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Мясо промыть и обсушить. Сделать надрезы на порционные ломтики, не до конца. Хорошо посолить и смазать маслом. Вставить ломтики сыра, бекона и чеснока в каждый надрез через один ломтик мяса.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное