Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Котлеты с грибами



Пирожные с каштанами
Это очень необычные для обывателя пирожные. Потому что готовятся без выпечки. Потому что основой "теста" в этих пирожных являются каштаны. Нет, не те конские каштаны, которые растут у нас повсеместно, а те, которые считаются съедобными и завозятся в наши магазины в ноябре-декабре
  
Капуста маринованная быстрая
Капуста маринованная быстрая - не заготовка, скорее салат. Когда приспичило чего-то такого, а долго ждать сил ну совсем никаких. Обратите внимание: количество соли-сахара-уксуса, а также специй, сугубо индивидуально. Ориентируйтесь исключительно по собственному вкусу
Варенье из апельсиновых корочек
Приближается Новый год - апельсиново-мандариновая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье
  
Котлеты с грибами
Я очень люблю этот рецепт. Он из разряда простейших блюд, которые не стыдно подать и гостям. Котлеты получаются удивительно воздушные. И должна ли я упоминать, что конечно же еще и исключительно вкусные?


Кабачки на зиму
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Берём кабачки, моем, если надо чистим. Режем как душе будет угодно, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискось. Жарим наши кабачки на сухой сковороде-гриль без масла и соли!
Весь текст
Подписаться
Кекс с вишней и орехами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Сахар, соль и яйца взбить в пышную пену. Добавить растопленное сливочное масло. Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать к яично-масляной массе. Разделить тесто на две части, в первую всыпать какао-порошок и грецкие орехи.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное