Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим чахохбили



Готовим чахохбили
Не был я в Закавказье. Поэтому не знаю, какое оно на вкус – настоящее чахохбили. Соответственно, не гарантирую, что вот это новое, о котором сейчас расскажу, для кого-то – хорошо забытое старое. Но за то, что будет вкусно – ручаюсь
  
Слоеный мясной салат со свеклой и черносливом
Предлагаю попробовать слоеный салат, в котором отварное мясо, довольно простое на вкус, сочетается с сочной свеклой, черносливом и орехами. Для остроты можно добавить немного репчатого лука. Заправлять салат лучше домашним майонезом, но вполне подойдет и сметана
Свинина с апельсинами в горшочке
Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок
  
Куриный суп с брокколи
Чудесный французский рецепт куриного супа. Ничего особо французского я в нем не заметила, по сути я варю тоже самое. Брокколи чудесна в этом супе. Попробуйте - вкусный и полезный вариант


Салат с говядиной, рукколой и помидорами черри
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Легкий в приготовлении салат с использованием свежей зелени, томатов и кусочков охлажденного карпаччо.
Весь текст
Подписаться
Курица в азиатском стиле
Из рассылки «Изюминки»
Рецепт очень простой, но не быстрый. Эта закуска должна промариноваться ночь. В рецепте есть устричный соус. Мои друзья и знакомые часто ездят в Таиланд, и в качестве сувенира я прошу их привезти устричный или рыбный соус. Там он стоит копейки, но если такого у вас нет под рукой, можно обойтись и без него.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное