Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Все дело в бульоне: секреты заливного



Все дело в бульоне: секреты заливного
Новый год = заливное? Поблагодарим известный фильм за этот стойкий ассоциативный ряд. Тем не менее, каждый год мы готовим очередную заливную рыбу или холодец. Они, конечно, очень вкусные, но… вам еще не наскучило?
  
Щи суточные с расстегайчиками
В старину способ приготовления щей несколько отличался от современного. Ингредиенты укладывали в глиняный горшок, накрывали его крышкой и ставили в печь. Щи томились несколько часов
Капуста квашенная с яблоками и укропом
Основная сложность в деле засолки капусты состоит в ее нарезке. Все остальное не так уж трудно выполнить. Кто-то по старинке режет усердно ножом, кто-то подключает к процессу новомодные гаджеты, кто-то предпочитает иметь специальный шинковочный нож
  
Жареная салака
Между прочим, салака – наша, балтийская разновидность сельди атлантической. Однако ж обычная селедка у нас в почете, а салака – не пойми что за зверь. Под какими только именами ее не продают: и шпроты, и килька, и даже анчоус, поди разберись, что ты только что съел


Говядина "Маренго"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Классика французской кухни. Простое и вкусное блюдо, которое на следующий день становится еще интересней. Идеально для сочетания с пастой тальятелле.
Весь текст
Подписаться
Тыква, запеченная с грибами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Тыква, запеченная с грибами - вкусное ароматное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Нежные кусочки тыквы в сочетании с грибами и сыром создают отличный союз!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное