Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как самим сделать кефир, творог и сметану?



Как самим сделать кефир, творог и сметану?
Расскажу о том, как можно в домашних условиях сделать кисломолочные продукты и при этом затратить на них гораздо меньше средств, чем при покупке в магазине. Своим опытом в этом деле любезно поделилась моя мама Зоя Ивановна
  
Каннелони с крабами
Предлагаю приготовить на обед каннелони с начинкой из камчатского краба. У меня было замороженное крабовое мясо, привезенное из Петропавловска-Камчатского, поэтому перед приготовлением я его сначала ошпарила кипятком, а уже после этого, нарезала на кусочки
Рождественское печенье
Совсем скоро Новый Год и Рождество. Хотите поднять себе настроение? Испеките ароматное рождественское печенье - в каждом кусочке вкус праздника!
  
Витаминная смесь из сухофруктов
Предлагаю заготовить вкусную витаминную смесь из сухофруктов с лимоном, мёдом и имбирём. И употреблять её для профилактики простудных заболеваний. Это вкусно и полезно


Рисово-кукурузный кекс
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Готовила по этому рецепту первый раз. Мои ощущения, что можно заменить сливочное масло на растительное, тогда кекс получится немного плотнее и не будет сильно рассыпчатым.
Весь текст
Подписаться
Маринованные вешенки по корейским мотивам
Из рассылки «Хорошая кухня»
Эта закуска обладает ярким ароматом и приятным кисло-острым вкусом. Вешенки мягкие и плотные, морковь твердоватая и слегка хрустящая. Получается прекрасный баланс фактур.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное