Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Песочный пирог с творогом



Песочный пирог с творогом
Рецепт рассыпчатого пирога с творожной прослойкой. Песочное тесто доводят до состояния крошки и в таком виде укладывают на дно формы и поверх начинки. Творог для начинки должен быть сухим и рассыпчатым
  
Цукини жареные в сухарях
Цукини перед приготовлением тонко нарезают. Отдельно в миску насыпают панировочные сухари, добавляют тертый сыр пармезан, чесночную соль и тимьян. Все тщательно перемешивают и высыпают на лоток или плоскую большую тарелку
Оладьи на кефире с сыром и петрушкой
Кефир налить в миску. Добавить оливковое масло. Вбить яйцо, посолить и положить сахар. Массу хорошенько взбить. Добавить тертый сыр. Положить мелко нарезанную зелень, перемешать
  
Баклажанные рулетики "Тёщин язык"
Это очень популярная закуска ещё с времён Советского Союза. Очень простая и вкусная.Варианты у разных хозяек могут отличаться - по такому варианту эта закуска готовилась в нашей семье


Рийет из лосося
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Рийет - это паштет родом из Франции из города Ле-Ман. Наиболее распространенный вариант готовится из свинины, которую тушат в течении 7 -8 часов, рвут на мелкие кусочки, заливают жиром и хранят в глиняных горшочках. Существуют также рийет из мяса курицы, кролика, утки, гуся, лосося, тунца и форели.
Весь текст
Подписаться
Кролик в сметане
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Это блюдо знакомо нам еще с детства (юности/молодости) из советских времен. Но я его готовлю в адаптированном под современную кухню варианте - добавляю всякие вкусности, например розмарин. Кролик получается нежный и вкусный.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное