Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Клубничные сконы



Сибас в томатном соусе с мидиями
Рыбу выпотрошить, удалить чешую, отрезать голову, промыть. Сделать на коже несколько надрезов. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травками. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла
  
Шоколадные "кекс-пирожные"
Очень шоколадные кексы, которые за счет большой шапки из взбитых сливок превращаются практически в пирожные... Очень нежные и вкусные!
Теплый салат с куриной печенкой и брокколи
Делаем майонез. Оливковое масло для него рекомендую взять рафинированное, иначе вкус у майонеза будет слишком насыщенный. В высокую узкую посуду отправляем желтки, горчицу и сок половины лимона, взбиваем блендером с насадкой венчик
  
Клубничные сконы
Сконы - это вкусные мягкие булочки с кусочками клубники. Вкусно и горячие, и холодные. Вариантов много, но сконы с клубникой выигрышно отличаются ярким ягодным вкусом и ароматом. Сразу понимаешь - лето пришло


Домашнее апельсиновое мороженое
Из рассылки «Хорошая кухня»
Потрясающе вкусное мороженое. Сладкое, но с лёгкой кислинкой. Аромат насыщенный, апельсиновый. Цвет - светло-оранжевый. Готовить это мороженое совсем не сложно
Весь текст
Подписаться
Луковый мармелад
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Карамелизованный лук, с вином, медом и специями превращается в эфемерной консистенции и неописуемого вкуса не то соус, не то приправу, которая изумительно сочетается со всевозможными паштетами, терринами, сырами, холодным и горячим мясом, да и просто с хлебом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное