Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Морское ассорти на гриле



Морское ассорти на гриле
Гриль – это не только мясо, и этот нехитрый тезис может стать настоящим открытием для тех, кто не мыслит иной трапезы под открытым небом, кроме шашлыка из свинины
  
Коктейль "Мохито"
Насыпаем в высокий стакан сахар. Мяту моем и обрываем листики.Лайм моем горячей водой (так он отдаст свои эфирные масла) и нарезаем на 4 части по вертикали, отрезав предварительно попки
Тажин из курицы с лимоном и оливками
Вся тонкость этого блюда – в сочетании специй. Из-за длительного томления в глиняном тажине мясо получается мягким, а соус густым, с насыщенным вкусом
  
Как фаршировать шампиньоны?
Шампиньоны можно встретить в супах, в котлетах, в рулетах, в запеканках, в салатах, в виде начинки разных блюд. Кроме того, шампиньоны очень удобны для фаршировки


Свинина "Гранд"
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле. Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно,муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны.
Весь текст
Подписаться
Орзо с мясным фаршем и овощами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и положить в сковороду. Сладкий перец нарезать кубиком и добавить к луку. Шампиньоны нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное