Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Салат с перепелиными яйцами



Салат с перепелиными яйцами
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца. Куриное филе отбить, посолить и поперчить
  
Картофельная бабка
Рецепт достаточно универсальный. Бабку не обязательно готовить со свининой. Можно в качестве начинки использовать фарш или грибы. В случае с грибами бабка становится постной (сметану тоже можно не добавлять)
Хлеб с помидорами
Pan con tomate, что переводится с испанского как “хлеб с помидорами” – знаменитая закуска, которую любят в Каталонии, Андалусии, Арагоне и других регионах Испании
  
Как запечь картошку в духовке
Ответов на этот вопрос очень много. Я хочу рассказать не о тех способах, которые всем знакомы, а о своих экспериментах и видоизменениях классических рецептов


Баранина в маринаде с овощами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
В блендер положить листья зелени. Влить оливковое масло. Добавить бальзамик. Чеснок и лук нарезать и положить в блендер. Добавить мармелад. Влить сок апельсина. Все хорошенько взбить. Мясо посолить и поперчить.
Весь текст
Подписаться
Медовые пряники с грецкими орехами на пару
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом! Пряники получаются румяными, хотя и не выпекаются! Эти пряники готовятся на пару: в пароварке или мультиварке.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное