Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Летние салаты



Летние салаты
Летом хочется чего-нибудь легкого и воздушного, в том числе и в еде. Блюдом сезона можно по праву назвать салат. Его подают и как гарнир, и как закуску, а в жаркий день большая порция салата вполне способна заменить обед
  
Киш с куриной печенкой и брокколи
Отмеряем 300 гр муки. Отправляем в кухонный комбайн сливочное масло, муку и соль. Перемешиваем. Затем вливаем воду и снова мешаем. Если нет комбайна, можно тесто перетирать руками в крошку, потом добавить воды и замесить его
Легкий салат с говядиной и огурцами
Я в поисках новых легких салатов, чтобы без майонеза, готовился быстро и при всем при этом был сытным. И такие салаты есть. Сегодня один из них – салат с говядиной и огурцами
  
Как солить семгу?
О том, как солить семгу, написано много статей. Я бы хотела поделиться рецептами, которыми пользуюсь сама. Самая вкусная рыба получается из незамороженной тушки


Фриттата с цуккини
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Очень вкусное блюдо, которое сравнительно не долго готовится и вкусно как горячим, так и холодным. Особенно актульно в сезон молодых кабачков.
Весь текст
Подписаться
Торт вафельный с безе
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Белки от куриных яиц взбить в пену с помощью миксера. Продолжая взбивать, в несколько приёмов добавить сахарный песок. Взбивать до полного растворения сахара в белковой пене. Вафельные листы покрыть белковой массой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное