Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как расправиться с креветкой



Как расправиться с креветкой
Одним из несомненных достоинств креветок является то, что их можно готовить как угодно: вы можете жарить их на гриле, делать соте, варить на медленном огне, на пару или жарить
  
Рыбные зразы с грибной начинкой
Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку
Яйца, фаршированные свеклой и сельдью
Свеклу запечь в духовке до мягкости, остудить. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки. Натереть свеклу на крупной терке
  
Торт "Панчо" ленивый
Друзья, иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, правда ведь? А готовить лень или времени нет. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт "ленивого" Панчо


Салат макаронный с кабачками
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Сварите макаронные изделия в кипящей подсоленной воде, откиньте, охладите. Кабачки промойте, очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без масла в течение 1-2 минут.
Весь текст
Подписаться
Хек по-испански
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Оливковое и сливочное масло разогреть в сотейнике, обжарить нарезанный лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 1-2 минут. Муку смешать с паприкой, посыпать кусочки рыбы.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное