Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Чесночные гренки



Кутабы с творогом и зеленью
Просеянную муку смешайте с солью и яйцом, затем, постепенно добавляя тёплую воду, замесите крутое тесто. Для начинки зелёный лук и зелень перемешайте с протёртым творогом, посолите и поперчите
  
Мисо-суп
Нет ничего удивительного в том, что японская кухня так быстро завоевала популярность в России: она достаточно необычна, чтобы вызвать любопытство, но не настолько экзотична, чтобы отпугнуть
Чесночные гренки
Режем хлеб полосками. Чеснок очищаем. На разогретой с растительным маслом сковородке обжариваем хлеб с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивать удобнее всего кулинарным пинцетом
  
Отварная рыба с цедрой
Янтарная форель отличается от обычной красивой золотистой кожицей. Хотелось приготовить её так, чтобы как можно меньше нарушить её натуральный вкус. Остановилась на варке в рукаве для запекания


Банановые оладьи
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
В чаше блендера взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем нарезанные бананы, тоже взбиваем. Вливаем молочко и затем засыпаем муку. Теперь разогреваем сковороду, если любите, то смажьте сковородку маслом. Ну и выпекаем наши оладьи!
Весь текст
Подписаться
Салат из печени с ананасами-гриль
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Смазать сковороду-гриль оливковым или растительным маслом, выложить кружки ананаса и готовить с двух сторон по 2-3 минуты. Печень помыть, обсушить и обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. На тарелку выложить листья салата.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное