Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим брауни



Как выбрать огурцы для консервирования?
Часто молодые хозяюшки задаются вопросом: "Как правильно выбрать огурцы, чтобы они получились и вкусными, и хрустящими?"
  
Фаршированные перцы
Перец – уникальный овощ: мало того, что он вкусен сам по себе, его форма представляет уникальный простор для творчества, ведь начинить перцы можно чем угодно
Абрикосовый джем
Помытые, высушенные и разрезанные на половинки или кусочки абрикосы положить в ёмкость, в которой планируется варка джема
  
Готовим брауни
Сейчас брауни любит почти каждый завсегдатай городских кофеен. Прелесть этого десерта заключается в нескольких вещах


Оладушки из кабачков
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину с семенами. Натереть на крупной тёрке, посолить, добавить яйцо и перемешать. Укроп тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать. Зубчик чеснока очистить, натереть на мелкой тёрке.
Весь текст
Подписаться
Повидло из яблок
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Яблоки хорошо вымыть и высушить. Разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Сложить в большую кастрюлю влить воду и поставить варить на средний огонь. Периодически помешивать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное