Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Готовим сациви



Готовим сациви
О грузинской кухне можно говорить бесконечно, чего только стоит чахохбили, суп харчо, шашлыки, хачапури и знаменитое лобио!
  
Рыбные котлеты
Моем филе и режем на кусочки, которые будут помещаться в вашу мясорубку. Замачиваем хлеб в молоке, разорвав его на кусочки
Семга запеченная с томатами
Семгу нарезать на филе без костей на коже. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить смесью перцев. Смазать рыбу имбирем и оставить мариноваться на минут 15
  
Тортильяс - мексиканские лепешки
Муку просеять в миску. Добавить маргарин, натёртый на крупной тёрке. Посолить по вкусу. Постепенно доливая тёплую воду, замесить тесто


Яйца в гнездах
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Морковь и цуккини нарежьте тонкими продольными ломтиками, каждый ломтик разрежьте вдоль в виде лапши. Спагетти отварите в 2 л кипящей подсоленной воды. За 5 минут до готовности добавьте овощи.
Весь текст
Подписаться
Джем из брусники
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Для приготовления джема пригодна спелая брусника. Недозрелые ягоды придают джему неприятный горький вкус. Бруснику промыть, дать стечь воде, отсортировать, удаляя листочки, недозрелые ягоды и посторонние примеси.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное