Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как варить варенье: 10 кулинарных советов



Как варить варенье: 10 кулинарных советов
Так же, как и во всем мире, сладкое в России любили всегда. И одним из наиболее распространенных, наиболее любимых сладких блюд в русских городах и селах всегда было варенье
  
Паста с морепродуктами
Для приготовления пасты с морепродуктами можно взять как замороженный “морской коктейль”, так и свежие дары моря по отдельности
Маффины с голубикой
Высыпать муку в миску, добавить сахар. Положить разрыхлитель. Всыпать соль. Выложить ягоды голубики, аккуратно все перемешать
  
Шведские котлеты со свеклой
Свеклу и картофель трем на мелкой терке. Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки


Свиные ребра на гриле
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Полоски ребер моем, также моем перц чили и розмарин. Режем на порционные куски, ножом прорезая не вдоль самой кости, а посередине прослойки мяса, чтобы на кусочках было равное количество вкусного. Солим. Я прямо с доски беру кусок в руки и со всех сторон посыпаю солью. Кладем в миску.
Весь текст
Подписаться
Гречневая каша с грибами и луком
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: крупа гречневая (ядрица) - 2 стакана грибы - 400 гр. вода - 2,5 стакана лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2-3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное