Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как приготовить омлет: 10 кулинарных советов



Как приготовить омлет: 10 кулинарных советов
Почему вместо нежного, тающего во рту омлета мы нередко видим у себя в тарелке сухую, не слишком аппетитную яичницу, напоминающую скорее клок ваты?
  
Печеный картофель
Моем картошку щеткой. Хорошо моем, чтобы смыть всю землю. Если вы купили в магазине мытый, то можно без щетки
Вишнёвое варенье без косточек
Есть вишневое варенье приятней без косточек. Но и готовить его сложнее. Всему виной обязательный этап удаления косточек из ягод.
  
Всё о бытовых мороженицах
Все, что понадобится для приготовления мороженого на своей кухне - специальная смесь и небольшой прибор под названием мороженица


Закуска острая из моркови
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Очищенные морковь и яблоки натрите на тёрке. Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке. В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения. Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите.
Весь текст
Подписаться
Блины на йогурте
Из рассылки «Поваренная книга кулинара»
В миску вылить йогурт.мДобавить яйцо.Всыпать сахар (мы использовали коричневый).иВсыпать соду с солью. Влить растительное масло. Все как следует перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное