Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Жареная картошка с грибами



Рулетики с брынзой под соусом
Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте тонкими продольными ломтиками. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь.
  
Овощи гриль
Овощи моем, грибы чистим кисточкой, если есть следы земли. У баклажана удаляем плодоножку, нарезаем кружками толщиной примерно сантиметр
Жареная картошка с грибами
Берите хорошие лесные грибы, а не шампиньоны какие-нибудь, иначе будет не жареная картошка с грибами, а сплошная профанация
  
Куриные котлеты с сырной начинкой и с соусом
В фарш выложить яйцо, массу посолить и поперчить, все аккуратно перемешать до однородного состояния


Маринованная молодая свекла
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, с уксусом и сахаром. Положить свеклу и варить 1 час. Выложить свеклу из кастрюли, дать остыть, затем очистить от кожуры. Разрезать на 3-4 части. Маринад процедить и довести до кипения.
Весь текст
Подписаться
Запеченные баклажаны с помидорами и брынзой
Из рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»
Баклажан вымыть и удалить хвостик. Нарезать колечками и посолить. Дать постоять 20 минут. Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С. Достать и остудить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное