[Blind-Unlimited] Улыбнитесь!
>> История - хоть в Плейбой посылай. Под заголовком "пирсинг интимных мест >> и его последствия". Пирсинг, как вы понимаете, не у меня, колечки носила >> школьная подруга жены, назовем ее Надя, а я к ним никакого касательства >> не имел ни в прямом, ни в переносном смысле. Но все по порядку. >> >> Лежим мы как-то с женкой в постели усталые и умиротворенные, отъехав, >> говоря словами Бокаччо, версты четыре по дороге любви. Лежим и >> рассуждаем, не купить ли нам женушке за хорошее поведение чего-нибудь >> золотое с камнем. Решаем, что купить, и начинаем обсуждать, куда именно: >> в ушки, на пальчик или на шейку. Я в шутку предлагаю украсить ту часть >> тела, которая больше всего этого заслужила. Жена говорит: не надо, а то >> будеть как с Надькой. А что было с Надькой, спрашиваю. И тут жена >> начинает дико ржать. Я даже испугался, не случилось ли с ней чего. >> По-моему, она от смеха пятый огразм получила. А потом рассказала эту >> историю. Я ее попробую тут пересказать со всеми подробностями, думаю, >> оно того стоит. >> >> Надя эта родилась шатенкой, но это чистое недоразумение. По уму и образу >> жизни - стопроцентная блондинка. Ни работы, ни семьи у нее нет, а есть >> два любимых человека, которые в свободное от жен время дарят ей свои >> ласки. Друг о друге, естественно, не знают. А поскольку оба из породы >> новых русских, то их суммарной благодарности хватает на безбедное >> существование. По-моему, это уже в двух шагах от блядства, но, как >> говорится, не судите и не судимы будете. >> >> Как-то Надя прочитала в "Космополитене" о новых веяниях моды и решила >> украсить свой рабочий инструмент, который приличными словами обычно не >> называют, двумя парами колечек. Украсила и некоторое время успешно >> эксплуатировала. А потом это случилось. >> >> У одного из любимых жена уехала на выходные на дачу, и он на радостях >> пригласил Надю домой. Дядя он не хилый, по девушке соскучился, так что >> повеселились они на славу. Фирменный немецкий матрац двухметровой ширины >> умяли так, что из него полезли пружины. Наутро любимый перелез через >> спящую Надю, оставил на тумбочке пару зеленых бумажек и умотал по своим >> новорусским делам. Жена должна была вернуться только вечером, Наде ничто >> не грозило. Ага, как же. >> >> Ближе к полудню сработал будильник Кашпировского. Надя попыталась слезть >> с кровати, но поняла, что не может. Что-то держало ее за самую >> сердцевинку, крепко и больно. Матрацная пружина загнута на конце в такую >> петельку, чтобы острие не торчало. Простынка сбилась во время ночных >> утех, Надя спала голым лобком на голом матраце. Когда любимый, перелезая >> утром через нее, своей стопятидесятикилограммовой тушей вдавил ее в >> матрац, пружина вылезла, петелька вошла в зацепление с одним из Надиных >> колечек, и Наденька оказалась на крючке без всякой возможности >> освободиться самостоятельно. Чтобы расцепить зацепившееся, нужно то же >> стопятидесятикилограммовой усилие, пружина сделана из закаленной >> проволоки - не разогнешь, а колечко запаяно. Я раньше думал, что такие >> штучки можно снимать каждый день, как серьги - оказывается нет, есть и >> несъемные варианты. В общем, Надя, точно как Винни-Пух, пошла в гости, а >> попала в безвыходное положение. >> >> Но выход выходом, а пока Наде отчаянно хотелось пи-пи. Она, собственно, >> за этим и проснулась. Перспектива намочить матрац и потом лежать >> неизвестно сколько времени в вонючей луже девушку радовала мало, поэтому >> она подгребла под себя обе простыни - и ту, на которой спала, и ту, >> которой укрывалась, обильно их обмочила и с отвращением выкинула в угол >> комнаты, как можно дальше. Все, проблема номер один решена, можно >> подумать и о спасении. Например, позвонить любимому. >> >> Телефон - вот он, на тумбочке около кровати. Вытянувшись изо всех сил, >> Надя обнаружила, что не достает до него примерно полметра. Можно было >> бы подтянуть его, сделав импровизированное лассо... например, из >> простыни... если бы обе простыни не были так бездарно использованы в >> качестве памперсов. В отчаянии Надя бросила в телефон подушкой. >> Результат предсказуем - до аппарата уже шестьдесят сантиметров. Вторую >> подушку Надя кинула в стенку в безумной надежде, что она как-нибудь >> срикошетит и подтолкнет телефон. Но подлая подушка, в отличие от Нади, >> помнила законы физики и тихо осела вдоль стенки. >> >> Следующие полчаса Надя бездарно проплакала, все-таки намочив матрац, >> хотя и с другой стороны. Потом тщательно осмотрела место заточнения и >> обнаружила на нем, кроме себя самой, еще один предмет - собственные >> трусики-стринги. Отчаянным усилием зацепила их большим пальцем ноги, >> подтащила к себе, разгрызла, завязала на конце петлю - получилось что-то >> вроде лассо. >> >> Вообще-то между Надей и американским ковбоем на удивление мало общего. >> Но нужда - хороший учитель. После примерно трехсотого броска ей удалось >> зацепить телефонную трубку. Ура! - но любимый мотался где-то за >> пределами зоны сервиса, его сотовый не отвечал. А другие нужные телефоны >> находились в памяти Надиного сотового на столике в прихожей и были >> совершенно недоступны. Из тех немногих номеров, которые Наде удалось >> наскрести на дне своей хорошенькой головки, отозвался только один - >> любимый номер два. Но сказать ему, что она сейчас лежит голая в постели >> другого мужчины, и дать адрес этого мужчины... нет, лучше умереть. Надя >> прощебетала что-то о парикмахерской, в которой она якобы сидит, и >> положила трубку. >> >> Что дальше? Телефон спасения - 911. Но это в Америке. В Москве тоже есть >> служба спасения, и ее телефон тоже кончается на 911, но перед этим идут >> еще четыре цифры. Вы их помните? И Надя не помнила. Ладно, есть >> советские 01, 02 и 03. Из этого набора Надя выбрала, как самую >> безопасную, скорую помощь. Та отозвалась довольно быстро. Ой, >> запричитала Надя, приезжайте скорей, мне так больно, так больно. Что >> болит? - поинтересовалась скорая. Живот, ответила Надя, инстинктивно >> стараясь врать поближе к правде. Скорая задала несколько вопросов о >> характере боли, на которые Надя отвечала наобум лазаря, и в результате >> был поставлен предварительный диагноз - аппендицит. Не волнуйтесь, >> сейчас приедем, сказала скорая. Только там дверь заперта, предупредила >> Надя, взломайте чем-нибудь. Мы вам что - слесаря? - возмутилась скорая. >> Сами встанете и откроете. У меня такие боли, я не могу встать, >> взмолилась Надя. Не валяйте дурака, оборвала скорая, с аппендицитом >> можно выползти в коридор и открыть дверь. Все, выезжаем. Постойте, не >> надо, закричала Надя, я пошутила. Скорая пригрозила штрафом за ложный >> вызов и отключилась. >> >> Звонить в милицию Надя побоялась. Ей представились сухие строки >> протокола ("обнаружена в беспомощном состоянии зацепления полового >> органа с матрацной пружиной... ") и реакция жены любимого, которая >> наверняка успеет придти до окончания разбирательства. Почему Надя не >> стала звонить пожарникам, я не знаю и придумывать не буду. Может, >> решила, что первым делом ее обольют из огнетушителя. >> >> Еще полчаса отчаяния. Ей впомнились истории про лис и волков, >> перегрызающих себе лапу, чтобы уйти из капкана. Лапу грызть не >> требовалось, надо было разорвать всего-то полсантиметра плоти. Пустяк >> для существа, которое когда-то рассталось с девственностью и регулярно >> эпилирует себе все что можно. Надя зажмурилась и дернула тазом... >> Фигушки. Зря ее обвиняли в слабости на передок. Передок оказался >> чересчур крепок, а вот нервы - чересчур слабы. Лисицы из Нади не вышло, >> все рывки вылились в пять минут визга и маленькую капельку крови. >> >> И тут, когда уже казалось, что выхода никакого нет и придется смиренно >> ждать прихода жены любимого (ох, какой ей будет подарок - не надо >> гоняться за разлучницей, вот она лежит готовая, хочешь фотографируй, >> хочешь патлы рви) - так вот, в этот отчаянный момент в Надином умишке >> всплыл еще один телефон. 04 - Мосгаз. Старушечьим голосом она прошамкала >> в трубку, что воть, у соседей пахнет запахом, а двери не открывають, а >> сама она сейчас уходить, так что хотите ломайте, хотите как. >> >> На Надино счастье, подъехавшие газовщики действительно что-то унюхали, >> видимо вонючие простыни, и решились на взлом. Можете представить их >> реакцию, когда в пустой квартире они сначала услышали вопль "помогите", >> а потом обнаружили поперек голого матраца голую девицу, протягивающую к >> ним руки с видом Робинзона, наконец-то увидевшего корабль. Кусачки в их >> чемоданчике, конечно, были, так что собственно спасение заняло всего >> пару минут. Впрочем, весьма волнительных, особенно для того газовщика, >> который помоложе. У меня нет знакомых в Мосгазе, но думаю, что Надину >> историю там знают все и будут рассказывать новичкам еще очень долго. >> >> Возможно, читатели будут разочарованы, но со спасителями Надя >> расплатилась не тем местом, которое они так самоотверженно спасли, а >> обыкновенными долларами с тумбочки. Хотя, если вспомнить, чем она эти >> доллары заработала, то разница не так велика. Оказавшись на свободе, она >> первым делом отправилась в салон пирсинга и сняла оставшиеся кольца. О >> случившемся, несмотря на свою болтливось, старается не рапространяться, >> так что знают эту историю только моя жена и я. Ну, и вы теперь тоже. > |
подписчиков на данный момент 92