[Blind-Unlimited] Улыбнитесь!
>> Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому: >> - Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. >> Скажите, вон >> та дама в рот берет? >> - Которая? - переспрашивает Ржевский. >> - Вон та, в желтом платье. >> - Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. >> В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей >> в лицо >> и говорит: >> - Эта - берет. >> Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через >> некоторое время >> корнет возвращается, довольный: >> - Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?! >> - Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, - РОТ ЕСТЬ - >> ЗНАЧИТ >> БЕРЕТ. >> >> Автор: Tarzan >> Эта история произошла в Белоруссии, где я жил некоторое время. Она, >> конечно, >> не самая приличная, но зато самая смешная в моей жизни. В общем, решили >> мы с >> сестрой съездить с утра пораньше на рынок. И с нами поехал наш друг, он >> милиционер. >> После рынка он собирался сразу пойти на работу, поэтому был в форме. У >> него не >> самый здоровый желудок, и врач ему прописал выпивать с утра два свежих >> яйца. >> Сели мы в автобус. Народу битком, все едут на базар. Кто с товаром, кто, >> как >> мы, купить кой-чего. И вот на остановке заходят две бабки. Одна вперед >> полезла. >> Другая на задней площадке поместилась, осторожничает, потому что везет >> хрупкий >> товар - яйца свежие, только что из-под наседки, все в грязи и перьях. Наш >> друг >> решил прямо в автобусе купить и выпить два яйца. Ну и обратился к бабке. >> Та ему: >> >> - Конечно - конечно, милай! >> И как заорет на весь автобус, обращаясь к своей подруге: >> - Марфа! Подай тряпку! >> - Зачем тебе? >> - Давай - давай! МНЕ НУЖНО МИЛИЦИОНЕРУ ЯЙЦА ВЫТЕРЕТЬ! >> Никогда еще не видел, чтобы милиционеры та-а-к краснели, а народ та-а-к >> смеялся. > |
подписчиков на данный момент 93