Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Драматические актрисы России

  Все выпуски  

Драматические актрисы России Новогодний петух по-карельски от Марии Гузеевой


Новогодний петух по-карельски от Марии ГузеевойДля приготовления этого новогоднего блюда вам понадобится не курица. Нет-нет. Нужен настоящий домашний петух.

Во всяком случае, именно так заявляет актриса Мария Гузеева, представляющая этот необычный рецепт.

Ингредиенты: один петух домашний, семь яблок средней величины, треть батона, молоко (для замачивания хлеба), соль, черный молотый перец и молотый кориандр по вкусу.

Петух это вам не цыпленок-бройлер, поэтому, прежде чем начинать готовить, его придется сначала вымачивать. Итак, замочить тушку петуха в холодной воде (само собой, петух уже как следует очищен от внутренностей и перьев).

Через несколько часов переложить петуха в кастрюлю и варить в течение полутора часов. Обязательно в воду для варки птички надо будет добавить специи и соль. Если петух очень большой и старый, то полутора часов для его варки будет не достаточно. В этом случае надо варить дольше.

Батон порезать и замочить в молоке. Яблоки порезать небольшими кубиками. Желательно почистить предварительно. Смешать вымоченный хлеб и яблоки.

В брюхо вареного петуха поместить приготовленную хлебно-яблочную начинку. Закрепить края брюха птицы при помощи зубочисток, чтобы начинка не вывалилась.

Положить фаршированного петуха в пакет для запекания и поставить в разогретую духовку на один час.

Материал подготовлен при поддержке сайта /podobrat/muljtivarki, на котором представлены мультиварки от ведущих мировых производителей. В ассортименте мультиварки с различным количеством функций и разного объема чаши.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное