Для изготовления такого панно понадобится Изолон 3 или 2 мм обрезки и отрезок равный размерам рамки у меня 30*30 см рамка глубокая 30*30см светодиодная лента 1м белая - Купить на Али-экспресс клеевой пистолет+стержни
Хотите почувствовать вкус классического черного хлеба? Тогда готовьте его по этому рецепту. Вкус хлеба очень насыщенный, хлеб сам мелкопористый и плотный - вообщем классика жанра.
Когда нужно сделать сладости невероятно быстро - это идеальный вариант.
Берем 100 гр сливочного масла, пролежавшего при комнатной температуре минут 30 (если из холодильника, а не морозилки извлеченное), осыпаем его половиной стакана сахара и взбиваем смесь миксером. Вбиваем в нее яйцо и продолжаем миксеровать.
Если вы представитель кулинарной буржуазии, то сделайте в массу лёгкий цвырк ванильного экстракта и накапайте 1 ст ложку Бейлиса. Если пролетарий, как я, то сразу переходим к следующему шагу :) Сыплем 100 гр муки, перемешанной с 6 гр. разрыхлителя, и тщательно вымешиваем тесто ложкой. Затем туда же накидываем 100 гр овсяных хлопьев и 2 ст ложки изюма (мелко нарезанного). И, разумеется, перемешиваем.
Теперь выстилаем 2 противня (ибо в один не войдет) пекарской бумагой и выкладываем чайной ложкой элегантные шарики (у меня поместились 3 на 4 на протвишке для 50-сантиметровой печки), придавая им форму смоченными в воде пальцами. Разогреваем духовку до 150 градусов и ровно 15 минут выпекаем это чудо.
Шарики успешно растекутся и превратятся в блинчики, которые мы, вынув из духовки, минуты 3 охладим, а потом подденем лопаткой и переложим в красивую тарелку. А потом, хрустя и чавкая, слопаем :) Если, конечно, это не обещанные кому-то сладости.