Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Из фоамирана (изолона) * Видео мастер-класс по извиллингу: Светящееся панно из обрезков изолона


Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Из фоамирана (изолона) ∙ Видео мастер-класс по извиллингу: Светящееся панно из обрезков изолона
2020-06-15 11:25 Majra
maxresdefault.jpg
Для изготовления такого панно понадобится
Изолон 3 или 2 мм обрезки и отрезок равный размерам рамки у меня 30*30 см
рамка глубокая 30*30см
светодиодная лента 1м белая - Купить на Али-экспресс
клеевой пистолет+стержни



iframe
0.jpg



Хлебопечка. Хлеб ∙ Классический Черный хлеб
2020-06-15 11:29 Jamas
Хотите почувствовать вкус классического черного хлеба? Тогда готовьте его по этому рецепту. Вкус хлеба очень насыщенный, хлеб сам мелкопористый и плотный - вообщем классика жанра.
Изображение
:pray:


Бисероплетение ∙ Схема Браслет "Змейка" из бисера
2020-06-15 11:35 Hele
Схема Браслет "Змейка" из бисера

Изображение
:-)


Напитки безалкогольные ∙ Замороженный “Мокко”
2020-06-15 11:39 Something Wonderful
Замороженный “Мокко”

4 чашки кофе эспрессо, 4 столовые ложки шоколадного сиропа, 120 мл молока и небольшое количество льда

Изображение
:bra_vo:


Организация пространства и уборка ∙ Как без проблем развязать полиэтиленовый пакет
2020-06-15 11:40 Pelageya
Как без проблем развязать полиэтиленовый пакет
Изображение
:nichego_sebe:


Печенье ∙ Идеальное овсяное печенье
2020-06-15 16:17 HandiCraft
Как найти идеальное овсяное печенье? Просто испечь по этому рецепту!
102710804_545040332836223_957923064564796969_n.jpg
Когда нужно сделать сладости невероятно быстро - это идеальный вариант.

Берем 100 гр сливочного масла, пролежавшего при комнатной температуре минут 30 (если из холодильника, а не морозилки извлеченное), осыпаем его половиной стакана сахара и взбиваем смесь миксером. Вбиваем в нее яйцо и продолжаем миксеровать.

Если вы представитель кулинарной буржуазии, то сделайте в массу лёгкий цвырк ванильного экстракта и накапайте 1 ст ложку Бейлиса. Если пролетарий, как я, то сразу переходим к следующему шагу :) Сыплем 100 гр муки, перемешанной с 6 гр. разрыхлителя, и тщательно вымешиваем тесто ложкой. Затем туда же накидываем 100 гр овсяных хлопьев и 2 ст ложки изюма (мелко нарезанного). И, разумеется, перемешиваем.

Теперь выстилаем 2 противня (ибо в один не войдет) пекарской бумагой и выкладываем чайной ложкой элегантные шарики (у меня поместились 3 на 4 на протвишке для 50-сантиметровой печки), придавая им форму смоченными в воде пальцами. Разогреваем духовку до 150 градусов и ровно 15 минут выпекаем это чудо.

Шарики успешно растекутся и превратятся в блинчики, которые мы, вынув из духовки, минуты 3 охладим, а потом подденем лопаткой и переложим в красивую тарелку. А потом, хрустя и чавкая, слопаем :) Если, конечно, это не обещанные кому-то сладости.


В избранное