5. Поверх клубничного желе и ягод выкладываем творожный крем. Украшаем целыми или резаными ягодами и посыпаем орехами. Даем немного постоять в холодном месте.
Наш нежный и вкусный творожно-клубничный десерт готов! Приятного аппетита!
Начался дачный сезон. За зиму в наших домиках жировали и веселились мыши и крысы (ну у кого есть, конечно). Вот пример изготовления простой мышеловки из подручных средств. Сборка очень простая, можно сказать, «на коленке».
Цветную капусту разделить на соцветия. Налить в сковороду немного растительного масла, чтобы смазать дно сковородки. Всыпать цветную капусту, закрыть крышкой и обжаривать на среднем огне до готовности (10-15 минут), периодически перемешивая.
Смешать в отдельной тарелке соевый соус, воду, уксус, сахар, чили, чеснок и имбирь. Добавить крахмал. Хорошо размешать соус и полить им цветную капусту. Сразу же перемешать капусту, равномерно распределяя по ней соус. Как только соус загустеет (3-5 минут) - можно выключать.
при подаче можно посыпать или мелко нарезаным зеленым луком, или кунжутом