| Z>> Так я же объяснил!!! Да сколько можно. Z>> Вот же! В моём письме 17 мая в 13:50 я написал: Z>> Ок, сформулирую критерий более понятно. Z>> = Количество любящих людей = Z>> Любовь растяжимое понятие. В данном случае я имею ввиду очень Z>> хорошее отношение к человеку. У Вас ведь наверняка есть Z>> знакомый человек, которого Вы всегда рады видеть, для которого Z>> можете многое сделать. |
| ДТ> Так вот я и хочу понять не "растяжимое понятие", а конкретное. ДТ> "Хорошее отношение к человеку" - это ещё не любовь. ДТ> "Количество любящих людей" - неконкретно. Развве это объективный ДТ> критерий? - КАК любящих? Насколько сильно? В чём материальном ДТ> выражается эта любовь? На что нацелена? |
Мне критерий нужен был чтобы понять что делать, а не для того, чтобы
считать, у кого уровень выше. Что делать я понял, остальное неважно.
| Z>> Это ты жонглируешь словами. "Любовь это не то, любовь это Z>> другое". Что именно почему-то не говоришь. Под именем Владимир Z>> может быть Путин, может быть Ленин, может быть Мегре. Нужно Z>> просто пояснить, кого имеешь ввиду. Я пояснил. А ты? Вот чё ты Z>> хочешь? |
| ДТ> Хочу, чтобы ты объяснил конкретно, что подразумеваешь под ДТ> любовью. То, что ты уже назвал, я любовью не считаю. ДТ> Я могу описать своё понимание любви сейчас, но разве ты не хочешь ДТ> сам найти её суть? |
Я не хочу теоретизировать на эту тему. Когда я почувствую что-то
другое, я это опишу. А пока так: хорошее отношение, приятно видеть,
хочется побыть вместе. Хотя я ж знаю, чё ты понимаешь под словом
любить - помогать людям развиваться. Но это всё мысли. А вот чувства,
или мысли+чувства, вот где я буду искать ответ. Т.е. на практике,
короче. :)))
| Z>> Я то понятно что хочу, чтобы ты согласился, или не согласился Z>> с критерием. И давно уже хочу. :))) |
| ДТ> Твой "критерий" очень неконкретный. Поэтому я и выясняю, что ты ДТ> подразумеваешь - чтобы выявить конкретный критерий. ДТ> И зачем тебе моё (не)согласие? :) |
Я уже писал:
Итак, критерий назван. Теперь нужно проверить, очевиден ли он для
всех. Для этого прошу всех согласиться или не согласиться с критерием.
Если не согласны, то чётко, логично и подробно объясните причину.
Спасибо!
Если критерий не очевиден для всех, то это не объективный критерий.
Zender
Это 20-е письмо от данного участника.
-*Описание этого вече: country.by.samorazvitie-about@subscribe.ru
Правила участия в вече: country.by.samorazvitie-rules@subscribe.ru
-*--
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Подписан адрес:
Код этой рассылки: country.by.samorazvitie
Написать в лист: mailto:country.by.samorazvitie-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:country.by.samorazvitie--unsub@subscribe.ru?subject=country.by.samorazvitie
http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback